8 нужных товаров для кухни, которые мы привыкли игнорировать

Говорят, что человек, ежедневно готовящий, проводит на кухне около 15 лет жизни. “Промокоды.ру” не смогли пройти мимо такой впечатляющей цифры и подготовили подборку самых полезных и интересных девайсов для облегчения рабочих процессов на вашей кухне.

Гениальное изобретение

Для тех, кто часто замешивает тесто. Особенно пригодится девайс тем, у кого в доме есть маленькие помощники — лет эдак до 18. С ним легко напечь на большую семью (вместимость — аж полтора кг муки) и сохранить чистыми стол, посуду и руки.

На страницу товара

Тоньше, еще тоньше

Все знают: чем тоньше нарезан сыр для сэндвичей — тем они вкуснее, тот же закон действует и на салями. Хороший сырный слайсер — незаменимая штука на кухне.

На страницу товара

No Woman, No Cry

Надоело плакать за резкой лука, а потом еще отмывать от запаха любимые доски и руки? Удобный закрытый контейнер не заставит плакать, а острые ножи справятся с коварным овощем одним нажатием. И, конечно, измельчать можно не только лук.

На страницу товара

Раз — и готово

Любишь картошечку фри? Или просто жареную? Быстро нарезать картофелину на ровные и красивые ломтики поможет специальный прибор. Режет быстро, моется легко, цена крайне гуманная.

На страницу товара

Контейнер для спагетти

Практично. Удобно. Компактно. Тонкая и длинная паста больше не будет выскакивать из пакета — и отмерять дозы гораздо удобнее, чем “на глаз”.

На страницу товара

Теперь все цитрусы — сочные

Добавить свежевыжатый сок апельсина в выпечку или коктейль, приправить чай лайм-фрешем или сбрызнуть ароматными каплями свити жареные лангустины перед подачей на стол? С вас — цитрусы, с нас — идея, как сделать это просто и быстро.

На страницу товара

Ну наконец-то!

Опять отмывать ершик для бутылок? Бррр! Губка куда удобнее — и не оставляет царапин даже на самой капризной посуде.

На страницу товара

Изящно и многофункционально

Вы наверняка проходили мимо них в магазине раз 100. И, между прочим, зря — ими удобно делать множество вещей: от переворачивания рибаев до перемешивания макарон. Достать вареную луковицу из бульона или яйца из горячей воды? Тоже без проблем. Лучше выбирать нержавейку.

На страницу товара

Работать на кухне приятнее, если знаешь, что хорошо сэкономил! Традиционный список актуальных тематических акций: