Чем заняться с ребенком в декабре

Первый месяц зимы подкрался незаметно и принес новые радости и новые хлопоты. Что обязательно нужно купить вашим детям в декабре, чем занять себя и пупсов интересно и с пользой — расскажут «Промокоды.ру».

Вместе ждать Новый Год

Адвент-календари давно вышли за рамки религиозных праздников и многие российские семьи пристрастились к этой славной традиции. Чаще всего в продаже встречаются “полуфабрикаты” — производитель заморачивается праздничным дизайном и тарой, ежедневные сувениры родители выбирают сами.

На страницу товара

На страницу товара

На страницу товара

Наши промокоды для заказов на RedcubeAliexpress и Labirint.

Поиграть в типографию Деда Мороза

Поздравительные открытки, бирки для подарков, новогодние предсказания или гигантский семейный коллаж — выбирайте сами: творчеству нет пределов. Вдохновение ищите в отделах для скрапбукинга: самоклеющиеся ленты, резные дыроколы, штампы, блестки и бумага разных дизайнов и текстур помогут превратить самые простые идеи в настоящие шедевры.

На страницу товара

Интернет-магазины с широким ассортиментом товаров для творчества Озон и Читай-город — к вашим услугам.

Играть в настолки

Простые и быстрые с картами, долгие увлекательные бродилки с кубиками, для двоих или целой компании друзей – подобрать игру для любого возраста на интересную всем тему сейчас проще простого. Дошколятам и школьникам такой досуг однозначно пойдет на пользу: развитое логическое мышление, внимание и память пригодятся для хорошей учебы.

На страницу товара

На страницу товара

На страницу товара

Больше настолок в Геймпарк и GamesDealer.

Много читать и развиваться

Предпраздничные скидки в книжных уже начались — а значит, самое время пополнить библиотеку новыми шедеврами худлита и «развивайками». Заодно и прикупить подарков для друзей-карапузов. В ближайшие дни с нашими промокодами можно получить скидки в Book24Республике и ИД “Питер”.

На страницу товара

Готовиться к новогодним “елкам”

Уже разучили стихи и песенки для многочисленных Дедов Морозов? А костюм выбрали? Если озадачиться нарядом в начале декабря, он успеет приехать даже из Китая. После празднования Нового Года не спешите расставаться со шляпой пирата или плащем супергероя: они обязательно пригодятся для семейных театральных представлений.

Купить карнавальную продукцию с дополнительной 10% скидкой можно в my-karnaval:

На страницу товара