Чем заняться с ребенком в январе

В учебном году перерыв, «елки» отшумели, все дела переделаны, а каникулы и не думают заканчиваться? У нас есть несколько идей, как разнообразить семейный досуг.

Полезные прогулки

Рыть снежные землянки, играть в хоккей ледышками, раскрашивать красками снеговиков, следить, как замерзают на морозе мыльные пузыри — зимой интересных занятий на улице еще больше, чем летом. А если пупс отказывается от прогулок — стоит проверить, удобно ли он экипирован: возможно ему требуются запасные непромокаемые варежки или шапка, защищающая щеки и нос.

На страницу товара

Старая добрая постановка

Выберите любимую сказку или придумайте свою всей семьей. Можно использовать любые подручные средства — от маскарадных костюмов до самодельных фигурок из книг. Самых маленьких наверняка порадуют готовые красочные наборы с декорациями и забавные куклы-перчатки. Подрощенные карапузы будут в восторге от театра теней.

На страницу товара

Мегамозг

В новый год — с новыми знаниями. Почему бы будущему Энштейну не выучить цифры, а дошкольнику не научиться считать на каникулах? Разумеется, в игровой форме — некоторые образовательные порталы представляют комплексные программы для детей от 0 до 7 лет по вполне гуманным ценам. Например, безлимитный доступ к развивашкам от Nursery Club сейчас обойдется всего в 296 рублей.

На страницу товара

Научная лаборатория

Даже самых отчаянных хулиганов можно заинтересовать наукой с помощью знаменитого вулкана из соды и уксуса. Если вы не хотите приучать непоседу к химическим опытам — возьмитесь за физику: магнетизм или оптические иллюзии увлекают ничуть не меньше.

На страницу товара

Продолжение банкета

Совместный поход в парк развлечений, на каток или в музей Деда Мороза — отличный способ продлить новогодние торжества, укрепить семейные ценности и сделать так, чтобы долгие выходные запомнились надолго.

На страницу товара