Что подарить девушке на Новый Год

Долой шампанское, конфеты и плюшевых медведей! У нас есть 5 идей новогодних подарков, которые точно не оставят равнодушной ни одну современную барышню.

Приключение

Современные леди совсем не похожи на тургеневских барышень: они любят скорость, драйв и азартны не меньше своих джентльменов. Поездка на квадроцикле, полет на вертолете, кувырки в аэротрубе или участие в пейнтбольной схватке для большинства из них вовсе не ”ту мач” , а “ух ты”. С непривычки может быть страшновато, но скучно точно не будет.

На страницу товара

Скидка 500 рублей, или не более 5% от суммы на все товары по промокоду — тут.

Мастер-класс

Девушки любят учиться. К тому же, разовое групповое занятие — почти вечеринка: можно поболтать, познакомиться, “других посмотреть и себя показать”. А получить бонусом новые навыки и впечатления, которые можно потом обсуждать с подругами — просто бесценно.

На страницу товара

Промокоды Биглион: https://promokodi.ru/store/biglion/

Ювелирка

Кажется, самое сложное в подборе украшений для дамы — попасть в ее стиль. Но даже если адресат подарка — брутальная татуированная байкерша, классические серьги-жемчужины или легкомысленная подвеска легко внедрятся в ее имидж: во-первых, в моде эклектика, во-вторых, мероприятия с вечерним дресс-кодом до сих пор существуют. И держу пари, что маленькое черное платье “на всякий случай” у нее однозначно припасено.

На страницу товара

Скидки до 80% на ювелирные украшения

Сертификат на покупки

Это для мужчины одежда, аксессуары или парфюм — всего лишь вещи, а их покупка — дело обыденное и даже утомительное. Для барышень шопинг — эстетическая игра, эффективная психотерапия и вообще приятное событие. Женские сумки, туфли и косметика — предметы не столько функциональные, сколько коллекционные: их никогда не бывает много. Подарочный сертификат в обувной или в бьюти-маркет — беспроигрышный вариант.

На страницу товара

Подарочные карты на косметику можно купить в Рив Гош или Иль де Боте.

Поход к косметологу

Идеальный подарок для тех, у кого все есть. Нонсенс: даже самым успешным и самостоятельным никогда не хватает времени “на себя”. Курс массажа или день в СПА для них — все равно, что маленький отпуск. Только будь внимателен: не перепутай релакс-массаж с антицеллюлитным.

Более простой подарок — профессиональный аппарат для домашней косметологии. Например, прибор для RF лифтинга лица от Gezatone:

На страницу товара

Дополнительная скидка 15% и другие акции: https://promokodi.ru/store/sozvezdie-krasoty/