Что подарить на Новый год 2015?

Что бы мы ни делали на Новый год – продумывали меню праздничного стола, наряжали елку, подбирали наряд или покупали новогодние подарки 2015 для родных и близких – все требует некоторой оглядки на символ наступающего года, пушистую и строптивую Козу. Понравится ей или нет? Если понравится, то весь год дом – полная чаша, удача в делах, покой и благодать в семье. А если нет, то даже думать не хочется, что тогда будет…

Подарки на Новый Год 2015

Вот, например, подарки. Что можно подарить своим близким, друзьям и коллегам такого, чтобы Коза точно оценила? Во-первых, исходя из того, что Коза (или Овца) – животное домашнее и уважает семейные ценности, удачными будут практичные подарки на 2015 год, которые будут всячески способствовать домашнему уюту и комфорту. Это мягкая мебель и вся линейка бытовой техники, начиная от ручного мини-миксера для взбивания молока и заканчивая крупными предметами типа холодильника или стиральной машины. При покупке обратите большое внимание на дизайн мебели и техники – он обязательно должен быть броским, эффектным, с какими-то необыкновенными элементами. Коза, пусть она и домашняя, в душе большая артистка и имеет склонность к красивым, нередко даже экстравагантным вещам.

бытовая техника на новый год 2015

Следующая категория подарков на Новый 2015 год – это теплые вещи: вязаные свитера, шарфы, шапки, безрукавки, носки и меховые тапочки, пледы и одеяла. Если подарок делается для человека из ближайшего окружения (родителей, детей, сестры, брата), то можно выбрать вещь покрупнее – например, дубленку или теплую куртку с меховой опушкой. Теплая одежда будет дарить не только физическое, но и душевное тепло, являясь лучшим напоминанием о вас и веселом празднике.

свитер в подарок на новый год

Также хорошим подарком на Новый год 2015 может стать подарок-впечатление – красивая фотосессия, полет на воздушном шаре или вертолете, погружение с аквалангом, путешествие в экзотическую страну, ужин на двоих в самом романтическом ресторане города, посещение салона красоты, курс массажа и так далее. Что это будет – решать вам, и решать, исходя из вкусов, характера, возраста и прочих параметров человека, для которого презент предназначается.

Еще одна категория подарков, которая обязательно понравится Козочке – деревянная посуда, выполненная в каком-то этническом стиле. Искусно выполненная посуда из дерева позволит усилить стихию года, привлечь в жизнь стабильность и удачу. Если даже не планируете покупать целый набор, можно приобрести отдельные кухонные товары из дерева – например, набор ложек, подставку или расписную разделочную доску.

столовые и чайные сервизы на новый год 2015

Поскольку 2015 год тесно связан с семейными отношениями, то будут приветствоваться в качестве подарков любые вещи, которые передаются или могут впоследствии передаваться по наследству. Это красивые ювелирные украшения – долговечные золото и серебро не теряют с годами своего очарования, а лишь приобретают благородство, столовые и чайные сервизы, добротная антикварная или современная мебель из дерева. Все эти вещи позволят гармонизировать сферу семейных отношений.

К «основному» подарку непременно добавьте статуэтку или свечку в форме Овцы или Козы – символа 2015 года, красивую открытку, коробку конфет или бутылку шампанского. Каждый подарок обязательно сопроводите добрыми словами с искренними пожеланиями счастья, здоровья и благополучия. Существует поверье, что ты сам будешь счастлив в будущем году настолько, насколько сможешь доставить удовольствия и радости окружающим людям в эти волшебные предпраздничные дни. Не бойтесь быть романтичными и сентиментальными, делайте приятные подарки и получайте их в ответ – и тогда во всем мире будет царить счастье и гармония, а в жизни – нескончаемая полоса везения. С Новым годом!