Комфортные и модные: 6 моделей актуальных женских кроссовок

Глиттеры, пайетки, стразы, хулиганские граффити, кроссовки-носки, ugly sneakers и bulky boots — как выбрать из этого парада трендов самые актуальные? С обзором модных тенденций от Промокоды.ру — легко. И приятно — ведь бонусом мы, как всегда, расскажем о скидках.

Феечка

Приглушенный блеск фурнитуры, глянцевый сатин и атлас, нежный розовый, кремовый голубой — нет, это не Золушка собирается на бал. Это еще один тренд наступившего сезона: текстильные или кожаные модели пастельных оттенков с лентами вместо шнурков и гигантскими люверсами. Хоть в мир, хоть в пир.

Перейти на страницу товара

Ретро

В век постмодернизма реверансы моде прошлых лет — не просто хороший тон, а обязательная часть программ прет-а-порте. Уместными будут любые ремейки известных моделей: от грубого яркого колор-блока до утонченного намека на викторианскую эпоху. Советуем обратить внимание на благородную замшу глубоких цветов — только выбирайте проверенного производителя, умеющего работать с капризным материалом. Например, Timberland.

Перейти на страницу товара

Спортивная классика

Профессиональная обувь для бега или фитнеса давно покинула пределы спортклубов: “простые смертные” любят ее за продуманный дизайн, комфорт и неубиваемость. А возвращение моды на логотипы делает продукцию Adidas, New Balance, Puma или Nike лакомым кусочком для настоящих модников.

Перейти на страницу товара

Дерзкие

Геометричность, монохром, лаковое покрытие и демонстративная, утрированная функциональность — липучки вместо шнурков — эта модель от Evan Smith для особенных, уверенных и смелых. Мода на сексуальный имидж понемногу возвращается — и первым делом дизайнеры обратили внимание на черную лаковую кожу.

Перейти на страницу товара

Девочка из будущего

Беспроигрышный рецепт покупки модных кроссовок — выбирайте самые футуристичные, яркие и безумные модели. Они поднимут вам настроение, привлекут внимание окружающих и поработают ключевым акцентом в образе.

Перейти на страницу товара

Дикие, но симпатичные

Мегамодная модель — для тех, кому мало одного актуального признака. В этом примере сошлись три главных тренда осени: металлический цвет, агрессивная змеиная фактура и “розавинький” девочковый акцент. И это совсем не “надену все лучшее сразу”, а прекрасный образец дизайнерской эклектики.

Перейти на страницу товара

А сэкономить на покупке актуальных моделей можно тут: