Лучшие игры для Xbox, PS и РС 2018-2019

Последний месяц зимы обещает быть на редкость холодным, а лучший способ скоротать длинный вечер — хорошая игра, это каждый знает! «Промокоды. ру» подготовили обзор самых роскошных игр 2018-2019, с которыми точно не будет скучно.

Tales of Vesperia: Definitive Edition

Меньше месяца назад состоялось возвращение обожаемой поголовно аниме-РПГ от Bandai Namco Studios. Говорить о достоинствах Tales of Vesperia смысла нет: в нее играли все. Если ты новичок — догоняй: это классика и мастхэв любого уважающего себя гамера. Обновленная версия игры предлагает Full HD-графику, новые музыкальные треки и мини-игры. И специальный подарок для фанатов: в борьбу древней цивилизации с Империей вступают два новых персонажа.

На страницу товара

Just Cause 4

Новая серия в цикле игр про специального агента Рико Родригеса. Очередное приключение ждет героя на южноамериканском острове Солис, обуреваемом ураганами и торнадо. Борьба с коварными и опасными криминальными авторитетами, взрывы, погони, драки и перестрелки в джунглях, городах и пустынях — все, к чему мы привыкли и что полюбили в предыдущих частях. Достойное продолжение по-хорошему безумного экшена.

На страницу товара

Обитель зла 2 (ремейк)

Создатели ремейка учли все недостатки глуповатой Resident Evil 2 и основательно поработали над ними. Герои великолепно срисованы с реальных людей, а актерская игра, сценарии и диалоги по-настоящему радуют. Ходячие мертвецы и главные злодеи стали опаснее и хитрее, а сюжет — напряженней, однако ощущения “авторского произвола” не возникает: повоевать придется всерьез, но победа будет за тобой.

На страницу товара

Red Dead Redemption 2

Дикий Запад в том виде, какой мы помним из вестернов, понемногу умирает — грязные деревушки с салуном в качестве главной достопримечательности уходят в прошлое, их место вот-вот займут “огни большого города”. Полупьяных грабителей дилижансов скоро сменят совсем другие злодеи — гангстеры и мафиози. В игре придется иметь дело и с теми, и с другими.

Но сюжет в Red Dead Redemption 2 — далеко не главное. Разработчики не зря трудились над проектом целых семь лет: они создали огромный мир, в котором просто хочется жить: разбить палатку, охотиться и рыбачить, а сюжетные линии отложить на потом. Музыка, звуковые эффекты, двести видов одних только птиц и 50 — рыб, невероятные пейзажи и тысячи ситуативных деталей создают эффект полного погружения.

На страницу товара

Frostpunk

Отлично нарисованный стимпанк-симулятор для выживальщиков от от авторов This War of Mine: с интересным сеттингом, хорошо продуманный, местами жесткий и невероятно реалистичный.

Тебе предстоит строить город и помогать выживать целой общине викторианских пуритан со скверным характером. Лечить, кормить, обеспечивать кровом и деньгами, искать заблудившихся в ледяных пустынях и реагировать на десятки жалоб — теперь это твоя жизнь: главные параметры игры — благодарность и недовольство подопечных. Напомним, на дворе — ледяной апокалипсис, и проблем у них немало. А сущность жителей — “слишком человеческая”, так что на легкое прохождение рассчитывать не стоит.

На страницу товара

Хочешь сэкономить на лучших играх для X-box, PS и PC — используй наши промокоды: