Лучшие хиты корейской косметики 2018-2019

Говорим «корейская косметика» — подразумеваем «новые технологии, свежие тренды, добротный состав и отличный дизайн». Нет времени читать отзывы, чтобы выбрать лучшую тушь или помаду? Мы сэкономили твое время и составили коллекцию всенародно любимых экземпляров made in Korea.

Pink BB Pumping Cushion

Кушон — новое корейское веяние: пропитанная жидким тональником губка в пластмассовом домике, похожем на пудренницу. Неплохой мобильный вариант, удобно брать в дорогу и в другие места, где требуется максимально быстро нанести\поправить макияж.

ВВ-крем от Sкin79 сочетает заметное увлажнение, питание и довольно плотное покрытие. Восторженные отзывы покупательниц можно свести к единой формуле — «невероятно, как я раньше жила без него».

Средняя цена: 2140 р.

На страницу товара

Патчи с золотым гидрогелем Petitfee

Коллаген, 24-каратное золото, розовая вода и женьшень — такой коктейль, пожалуй, действительно, способен оживить кожу век даже после жесткого недосыпа или бурной вечеринки. А учитывая, что в упаковке патчей аж 60 шт. — чудесное преображение случится много раз за очень смешную цену.

Средняя цена: 1320 р. Купить со скидкой 48% сейчас можно на IHerb:

На страницу товара

Маркер-тинт с хной от The Saem

Настоящий мастхэв для всех фанатов стойких впитывающихся помад. По отзывам, обладает всеми достоинствами качественного тинта: быстро проникает в кожу губ, не липкий на ощупь и совершенно не оставляет следов.

Цвета — интенсивные, но не химические, распределение равномерное, цена приятная, укрывистость впечатляющая. И не пересушивает губы (как некоторые его негодяи-коллеги), благодаря натуральным маслам в составе. Сделан в виде маркера, так что наносить его удобнее, чем жидкие или кремовые тинты.

Средняя цена: 710 р. Скидки сейчас есть в Белорис:

На страницу товара

Сыворотка Shary

Гиалуроновая косметика — одна из самых удивительных: ее принято обвинять в неэффективности из за слишком крупных молекул основного компонента, но, кажется, что популярность средств с гиалуронкой от этого только растет. Очередное подтверждение — совершеннейший хит «Shary» для лица, шеи и декольте.

Бьюти-блогеры и простые смертные в восторге: сыворотка заметно меняет цвет лица в лучшую сторону, кожа становится более живой и эластичной, мелкие морщинки пропадают. Одного саше хватает на несколько раз, а использовать можно как угодно — хоть под макияж, хоть под ночную маску.

Средняя цена: 123 р

На страницу товара

Тушь для бровей от Holika Holika

Если твоя мечта — эффектные брови — забудь о карандашах и тенях: теперь только тушь от Holika Holika. Wonder Drawing 1s Finish Brow Cara — это естественные оттенки, впечатляющая стойкость и заметный объем. Не течет, не размазывается, не осыпается. Быстро сохнет, а бонусом к окрашиванию фиксирует брови как гель. Удобно наносить, не стыдно носить даже в пафосные места и легко смывать.

Средняя цена: 612 р

На страницу товара

Шампунь для ослабленных волос от Kerasys

Фишка этого чудо-шампуня, как утверждают фанаты — высокое качество при очень деликатной цене. Неизвестно, что именно работает — травы, пантенол, гидролизованный протеин, или все вместе, но факт остается фактом: даже пересушенные и ломкие волосы становятся бодрыми, свежими и сияющими.

Средняя цена: 190 р

На страницу товара

Купить эти и другие хиты корейской косметики со скидками ты можешь с помощью специальных акций и промокодов: