Нескучный уикэнд: чем заняться в феврале

ажется, что коротышка-февраль тянется дольше остальных зимних месяцев: так все устали от морозов и хмурого неба. Как приблизить весну, поднять настроение и потратить с умом время и деньги — знают «Промокоды. ру».

Ревизия

Проинспектируй свой гардероб, найди слабые места — и ликвидируй их, пока магазины дают большие скидки на остатки прошлогодних коллекций: скоро сезон распродаж закончится и все то же самое придется покупать втридорога.

На страницу товара

Горячие акции:

Больше распродаж— здесь

Освой подарочные скидки

То же, что и с шопингом. На носу Валентинов день, за ним — 23 февраля и 8 марта, и львиную часть подарков разумнее купить уже сейчас, чтобы не носиться в последний момент по ближайшим магазинам как курица в грозу. Составь список, распиши бюджет — и вперед. Заодно можно заказать курьерскую доставку цветов или сладостей к Дню Влюбленных — пока заказы еще принимают.

На страницу товара

Стоит обратить внимание:

Все скидки на подарки для него и для нее

Последний аккорд

Всем морозам назло порадуйся зиме. Особенно, если с первого снега отсиживался дома. Самое время собраться с духом и сделать решительный зимний фотосет — на катке, лыжне или снегокате.

На страницу товара

Сэкономить 5% на предложениях Frendy можно здесь

Добавь позитива

Приблизь весеннее настроение переменами в доме. Купи забавную декоративную подушку или, цветные чехлы на табурет, цветущее растение, смешной постер или яркую посуду — порадуй глаз и сердце. И ожидание тепла станет гораздо более приятным.

На страницу товара

Скидки на товары для дома ищи, например, в Домовом — минус 20%. Другие похожие акции — здесь.

Придумай коварный план

Запланируй маленькую мечту на весну или лето и начинай готовиться к ее выполнению. Подготовка к несложному походу, участию в пейнтбольном поединке, квесту с друзьями или интересной поездке на уик-энд — лучший способ пораскинуть мозгами и отвлечься от надоевшей зимы.

На страницу товара

Получить скидку 5% на услуги в Биглион можно здесь