Новый модный: что будут носить в сезоне весна-лето-2019

Новый сезон не за горами! Для тех, кто не успел внедрить в свой гардероб остромодное весенне-летнее — рассказываем о свежих трендах и актуальных распродажах.

Старый добрый нюд

Внимание на nude — он наконец-то вернулся в ряды самых модных оттенков модного сезона. Неважно, что именно это будет — замшевая сумка-седло, “голое” платье или новый бежевый тренч: увидел на распродаже — хватай и беги.

На страницу товара

«Мамины» платья

“Футляры”, нью-лук и трикотаж в облипочку просим потесниться — прилавки скоро заполонят платья просторных фасонов. На весну — идеальный вариант: в прохладные дни можно дополнить его леггинсами или боди с высоким воротом. А комбинировать — с жакетами, огромными свитерами, кроссовками, ботинками на платформе, полусапожками и берцами. 

На страницу товара

Горький и молочный

Базовые вещи шоколадных оттенков — однозначный мастхэв весны-лета 2019. Особенно для тех, кто устал от серого, синего и черного цвета в своем рабочем дресс-коде: юбка цвета молочного шоколада или брюки оттенка «черного кофе» достаточно элегантны и строги, но смотрятся гораздо интереснее.

На страницу товара

Tie Dye

Одежда с принтом “тай-дай” — еще одно удачное вложение сезона. Древнее японское узелковое окрашивание сибори завоевало массовую любовь в эпоху хиппи, и до сих пор ассоциируется с молодостью, свободой и безбашенными приключениями в духе фильмов “оn the road”. Яркие цвета и неповторимые узоры — то, что надо после унылой и тусклой зимы.

На страницу товара

Минимализм

Больше не нужно бояться, что образ выйдет слишком простым и скучным: в моде — предельная лаконичность. Советчиков с фразами “оживить шарфиком” или “поиграться с аксессуарами” можно смело направлять в темное прохладное место — на кладбище трендов. Монохромный или однотонный look с минимумом деталей снова в центре внимания законодателей мод.

На страницу товара

И, как всегда, специально для тебя — самые выгодные февральские предложения интернет-магазинов: