Самые странные товары для дома с Aliexpress

Как устроить дискотеку в уборной, защитить алкоголь от детей, сохранить нервы в интернет-баталиях и вывести на чистую воду шестерых лгунов? Об этом и многом другом расскажут “Промокоды. ру”.

Кнопка Enter для нервных

Гигантская кнопка-антистресс. Для всех типов стресса — от гнева до страдашек: можно бить, обнимать или использовать как подушку. Usb-кабель в комплекте.

На страницу товара

Полиграф

Детектор лжи для всей семьи. Работает на трех батарейках. Шесть отверстий с датчиками для пальцев. Принцип работы продавец не раскрывает, только упоминает загадочные “микротоки”.

На страницу товара

Сушилка для волос

Шапочка с хоботом, способная напугать домашних не хуже клубничной маски для лица. Зато может пригодиться для Хеллоуина. Покупатели предупреждают: при использовании фена большой мощности сушка волос превратится в увлекательную погоню за воздушным шаром.

На страницу товара

Подсветка для белого друга

Светодиодный фонарик с датчиком движения на трех мизинчиковых батарейках. Цвет излучения меняется последовательно в 8 режимах. Очень актуальная вещь: унитаз с эффектом гирлянды — так свежо и празднично.

На страницу товара

Пробка с кодовым замком

Незаменима для студенческих общежитий, коммунальных квартир и семей с пьющими детьми.

На страницу товара

Овощечистка

Странные инженерные конструкции с кружевным краем и сомнительным внутренним рельефом. Кладешь дольки в открытую с двух сторон трубочку (!) и катаешь по столу или между ладоней. Сим-салабим — чеснок очистился. По отзывам покупателей, приноровиться непросто, но можно.

На страницу товара

Массажер для шеи

Внешне — вполне достойный экспонат для коллекции средневековых пыточных механизмов. Предлагается закрепить крючок с лебедкой на двери, сесть внизу на табурет и избавляться от боли в шее путем растяжения позвоночника.

Внимание: на наш взгляд, медицинская безопасность девайса крайне сомнительна.

На страницу товара

Товарищ, помни! С купонами Aliexpress можно сэкономить на самых забавных товарах до 50% или 25$!