В чем встречать Новый Год-2019

Восточная календарная Свинья — существо непредсказуемое: нет уверенности в ее воспитанности и дружелюбии. А тут она еще и Желтая, и Земляная! Цвет не самый “ноский”: выбрать комплиментарный вашей внешности оттенок непросто. Определиться с нарядом для новогодней ночи помогут “Промокоды. ру”.

Компромисс

Отказываемся от платья, блузки или топа монолитно искомого цвета: выбираем принтованные варианты или колор-блоки. Или еще проще — делаем Свинье реверанс с помощью акцентной желтой детали: туфли, пояс, перчатки.

На страницу товара

На страницу товара

Подмена

Хочешь принести хозяйке года более богатые дары и одеться в цвета года полностью? Замени лимонный или горчицу оттенками желтых металликов — и она точно останется довольна.

На страницу товара

Еще вариант — наряд в крупных пайетках

На страницу товара

Больше блеска!

Берем обычное вечернее платье, а презренного желтого металла изобильно насыпаем, намазываем и клеим наверх — золотые накладные ресницы, блестки, гели для волос, глиттеры, наклейки. Самые смелые могут припудрить золотом даже уши: это сейчас в тренде. Неплохой вариант — золотая маска: она придаст любому образу загадочности и аристократичности.

На страницу товара

На страницу товара

На страницу товара

Тонна драгметалла

Открой свой сундук с сокровищами и надень все лучшее сразу! Крупное колье, громадные броские серьги, каффы, браслеты на запястьях и лодыжках. Новый год прекрасен тем, что можно спокойно обвешаться золотом как папуас: если что — ты косплеишь елку.

На страницу товара

Беспроигрышная этника

Срази Желтую Земляную Свинью ее национальным нарядом: пусть чувствует себя как дома. Окружающие не оставят тебя без внимания: проверенные многовековой культурой фасон и дизайн идут всем без исключения.

На страницу товара

А встретить Новый год-2019 в роскошном образе и не разориться тебе помогут наши промокоды: